top of page
DCOUVRIR LOUMI

Loumi est bien plus qu'un simple fast food méditerranéen, c'est une ode au halloumi, le joyau de la cuisine méditerranéenne. Fondé par Karim Mahmoud et son ami Amine Laabi, finaliste de l'émission de cuisine à succès "Les Chefs", ce restaurant est le résultat d'années de travail acharné et de dévouement. Karim et Amine ont grandi en partageant leur amour pour ce fromage emblématique de la région, le halloumi, et ils ont toujours rêvé de créer un lieu où les gens pourraient découvrir de nouvelles déclinaisons de ce délice méditerranéen.

Untitled design - 2023-07-28T170015.815.png
Untitled design - 2023-07-28T170042.400.png
Untitled design - 2023-07-28T170106.293.png
Untitled design - 2023-07-28T171446.640.png
Untitled design - 2023-07-28T170028.581.png

Chez Loumi, chaque plat est une démonstration créative mettant en valeur le halloumi sous toutes ses formes. Des sandwichs gourmands aux burgers décadents en passant par les salades innovantes et les options végétariennes, chaque bouchée est une célébration de la richesse et de la polyvalence du halloumi. Loumi est rapidement devenu une destination incontournable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne qui cherchent à savourer des plats authentiques, préparés avec amour et audace.

Le restaurant incarne l'amitié solide entre Karim et Amine, ainsi que leur passion commune pour le halloumi, qui se transmet à chaque client dans une ambiance conviviale et accueillante. Si vous recherchez une expérience culinaire méditerranéenne unique et exaltante, Loumi est l'endroit idéal pour éveiller vos papilles à la magie du halloumi.

347439388_1244414223114690_7601800067034429934_n.jpeg
bottom of page